设为主页  |  加入收藏
关于做好2021年4月自学考试理论课程报考期间疫情防控工作的公告
  发布:[自学考试处]     发布时间:[2021-01-04]     次数:[]

鉴于我省近期疫情防控工作现状,为确保2021年4月高等教育自学考试理论课程报考期间(1月5日—10日)广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,特公告如下:

一、各市级教育考试机构要高度重视疫情防控工作,密切关注本地疫情防控形势,结合当地政府疫情防控有关要求,立即组织研究具体落实方案和举措,切实做好报考期间疫情防控工作。

二、各报考点要在市级教育考试机构的指导下,立即行动、加紧实施,严格做好疫情防控工作。报考期间对场地进行通风、消毒,工作人员应做好个人防护,佩戴防护口罩,分散就坐;报考点入口处要设体温检测点,做好考生和工作人员的体温检测工作。

三、考生进入报考点时,须主动接受体温检测,拒不接受体温检测的,禁止进入报考点;须出示“河北健康码”,并显示为绿码;业务办理期间,保持1米以上安全距离。

四、考生要密切关注当地疫情形势及相关防疫要求,严格遵守相关规定。建议考生非必要,不跨区域报考。

友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中国教育在线  中小学教师资格考试网  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号-1   冀公网安备13010402000947号
总访问量:   今日: