设为主页  |  加入收藏
我省2018年下半年高等教育自学考试顺利结束
  发布:[自学考试处]     发布时间:[2018-10-26]  

2018年全国高等教育自学考试于10月20日、21日举行,我省设12个考区,共报考31958人,82817科次。

省、市教育考试机构在考前分别召开了考务工作会议和培训工作会议,认真学习了全国教育大会精神。充分领会了“立德树人”“九个坚持”“六个下功夫”等新战略、新理念、新思想、新观点。从“结合工作实际,坚持问题导向,落实工作责任;抓好关键节点,细化工作措施,确保试卷和考试安全;协调部门联动,加强宣传引导,营造良好考试环境”等多方面做好考试组织实施工作,实现了“平安考试”的工作目标,圆满完成了本次组考任务。

目前,答题卡扫描工作已经结束,评阅工作正在进行中,考试成绩将于11月18日17:00公布,届时考生可登录省教育考试院网站查询。


友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号