设为主页  |  加入收藏
杨勇院长视察河北中等职业学校集中录取工作
  发布:[中师中专招生处]     发布时间:[2017-09-22]  

 

  

2017920日上午,河北省中职学校招生录取工作领导小组组长、省教育厅党组成员、省考试院院长杨勇到我省中等职业学校集中录取现场视察、调研中招录取情况,看望慰问现场全体工作人员。杨院长详细了解了各录取职能组的工作情况,听取了中招处关于录取进展情况的工作汇报,逐一对各地的招生现状、招生计划完成情况、录取各环节工作等进行了详细询问。

杨院长强调:中等职业教育是建立现代职业教育体系的基础,肩负着为国家培养职业技能人才的使命,中招录取工作与考生的利益切实相关,与国家利益相关,与社会和谐稳定大局相关。在今年党的十九大即将召开特殊的政治背景下,做好中招工作,责任十分重大,意义非同寻常,各地、各学校和全体工作人员必须要牢牢树立“四个意识”,增强政治敏感性,正确分析研判形势,清醒认识,切实把招生工作摆到更加重要位置,把全面做好招生工作当作一项政治任务抓紧抓细抓严抓好,对工作中的问题、风险进行全面梳理,做好工作预案,精心谋划,严密组织,严防事故,确保安全平稳,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

省中职学校招生录取工作领导小组副组长、省考试院副院长李鑫,中招处处长陈连翥陪同视察。

友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号