设为主页  |  加入收藏
关于2014年“招生考试专项”重点项目开题暨资助项目中期检查评审结果的通报
  发布:[教育考试研究室]     发布时间:[2015-10-21]  

 

各有关单位:

为加强2014年度河北省教育厅人文社会科学研究项目(招生考试专项)管理,提高研究学术水平,按《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》有关要求,我院于20151014日组织专家,开展了重点项目开题暨资助项目中期检查。现将各项课题评审结果通报如下:

在参评的51项课题中,5项重点项目均准予开题;46项资助项目中,大部分中期检查达到合格或基本合格标准,个别项目不合格。

请准予开题的重点项目和中期检查合格的资助项目承担单位督促项目组严格按计划开展研究工作,并请各项目组严格按《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》有关规定,做好后续研究工作。

中期检查不合格的项目,我院近日将约谈项目组负责人,通报中期检查结果,要求补充完整相关材料,并督促项目负责人严格按照课题进度完成课题研究。

所有课题都要按时结项,如结项时仍不符合成果验收标准,将根据《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》有关规定进行处理。

河北省教育考试院

20151021

友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号