设为主页  |  加入收藏
郑 重 声 明
  发布:[信息处]     发布时间:[2018-06-23]  

近日不断接群众反映,有高三网等网络媒体在其网站发布所谓的“2018年河北高考分数排名2018年河北一分一段表”等信息,并在微博、微信朋友圈被大量转发,此类信息与事实严重不符,误导公众和考生。

在此,我们郑重声明,河北省教育考试院未授权任何机构、公司、网站及个人发布此类信息。对于某些社会机构、网站和个人盗用我院名义,进行虚假宣传,误导公众,我院将保留追究其法律责任的权利。请各高校、中学及广大考生、家长提高警惕,谨防上当受骗。

2018623日,为更好的指导考生填报志愿,省教育考试院通过官方渠道公布了《2018年河北省普通高校招生各类考生成绩统计表》,请广大考生下载使用。我省2018年普通高考相关政策、成绩查询、录取结果查询以及各项咨询活动安排均通过省教育考试院官方渠道发布。具体如下:

河北省教育考试院官方网站(http://www.hebeea.edu.cn)

河北招生考试信息服务网(http://www.hebeeb.com/

河北省教育考试院微信公众号:hbsksy

河北省教育考试院移动客户端“掌上考试院”APP

                                                      河北省教育考试院

                                                       2018623

友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号