设为主页  |  加入收藏
3.我省本科二批和本科三批两个录取批次合并后院校志愿数量会有什么变化?
  发布:[普通高校招生处]     发布时间:[2016-06-08]  

本科二批和本科三批合并为本科二批后,我们将根据我省招生录取工作实际情况,调整完善相关院校志愿数,适度增加本科二批相关科类的院校志愿数,以更好地满足广大考生填报志愿的需求,进一步降低考生填报志愿的风险,提高考生志愿的满足率和满意度,更好地维护广大考生的切身利益和高校招生公平公正。具体调整如下:

⑴本科二批普通文理科、普通体育专业和使用联考成绩录取的艺术类专业,设一志愿、二志愿和三志愿,实行平行志愿投档,每个志愿可填报10所院校,二、三志愿实行征集方式。

⑵本科二批使用校考成绩录取的艺术类专业设一、二志愿,每个志愿只填报1所院校,均不实行平行志愿投档。二志愿我省不统一组织志愿征集,由缺额院校直接进行志愿征集,考生要主动向招生院校联系,咨询相关事宜。

友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号