设为主页  |  加入收藏
2022年我省高职单招及对口招生专业考试有关事宜的公告
  发布:[高等学校考试招生部]     发布时间:[2022-04-17]     次数:[]

一、高职单招考试

按照《河北省教育厅关于做好2022年我省高职单招及对口专业考试有关事宜的通知》要求,2022年我省高职单招考试于54日举行。目前,各考试类牵头院校已发布考试工作安排公告,考生可点击下方链接查看或直接向牵头院校咨询。

考试一类和对口建筑类

考试二类

考试三类和对口机械类

考试四类和对口农林类、对口畜牧兽医类

考试五类和对口旅游类

考试六类和对口学前教育类

考试七类和对口医学类类

考试八类

考试九类和对口财经类

考试十类和对口计算机类、对口电子电工类

二、对口招生专业考试

按照《河北省教育厅关于做好2022年我省高职单招及对口专业考试有关事宜的通知》要求,受疫情影响推迟举行的建筑类、财经类、机械类、电子电工类、旅游类、医学类、学前教育类等7对口专业考试与高考同期进行,考试时间为68日上午。其中,对口专业技能部分采取笔试形式,与对口专业理论部分合并为一张试卷,满分为390分。考生在高考报名地参加考试,具体考试时间地点详见准考证。

请考生及时关注省教育考试院及各有关高校官网、官微等官方渠道发布的考试信息,加强自身防护,合理安排时间,安心备考。

友情链接: 教育部  教育部教育考试院  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北语言文字网 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号-1   冀公网安备13010402000947号
总访问量:   今日: