设为主页  |  加入收藏
关于2021年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试安排的公告
  发布:[普通高校招生处]     发布时间:[2021-03-05]     次数:[]

根据我省新冠肺炎疫情防控形势,2021年河北省普通高等学校招生普通体育类专业(体育教育、社会体育指导与管理等专业,下同)测试工作定于3月底至4月中旬进行。现将有关工作安排公告如下:

一、测试时间

测试自3月30日开始,至4月中旬结束。

二、测试地点

测试地点设在邢台学院体育场(邢台市襄都区泉北东大街88号)。

三、缴费安排

凡按普通体育类报名且报考普通体育类专业测试的考生,须在3月10日至3月14日通过网络方式缴纳考试费210元。逾期未缴费考生视为放弃专业测试,不安排补缴费。缴费方式:扫码支付。

缴费步骤:

1.缴款人扫描(可通过微信或支付宝扫一扫)或长按识别建行非税电子化收缴二维码,进入“非税缴费”页面。

2.在“缴款识别码”一栏输入考生的个人缴费号[3月10日至3月14日在邢台学院招生网(http://zsjy.xttc.edu.cn/)查询个人缴费号]

3.查询,进入考生名下的缴费订单页面,核对个人信息,完成支付。

(建行非税电子化收缴二维码)

四、注意事项

1.关注信息更新。请考生密切关注河北省教育考试院网站、微信公众号和邢台学院招生网、“紫金书院”公众微信平台,及时掌握报到要求、承办院校根据疫情防控形势发布的疫情防控要求等信息,充分做好应试准备。3月19日起,已缴费考生可登录邢台学院招生网(http://zsjy.xttc.edu.cn/)“查询下载”查看本人具体测试时间。

2.了解测试规则。学习各项目测试办法及相关规则,避免犯规、缺考、迟到。因极端天气原因中断测试后,及时关注测试调整安排;因犯规、缺考等原因造成测试项目无成绩者不得再次测试该项目;测试开始后因自身原因无法继续测试的考生不允许再次测试;已取得成绩的考生,不允许再参加测试。

3.保持身体健康。注意天气变化,及时增减衣物,科学合理训练,防止感冒、伤病等意外情况影响测试。注意科学防疫,无必要不出省,少外出;外出佩戴口罩,保持社交距离;勤洗手,常通风,不扎堆,不聚会,合理饮食。不接触有省外旅行居住史、境外人员接触史的人员。不建议有心脏疾病隐患的考生参加考试。建议考生在参加测试前购买人身意外伤害保险(含往返交通),增加安全保障。

五、联系电话

邢台学院体育测试考务办咨询电话:0319-3650800。

友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中国教育在线  中小学教师资格考试网  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号-1   冀公网安备13010402000947号
总访问量:   今日: