设为主页  |  加入收藏
关于2020年我省普通高校招生对口专业考试等相关工作安排的公告
  发布:[普通高校招生处]     发布时间:[2020-05-08]     次数:[]


根据教育部相关部署,结合我省疫情防控实际情况现将我省2020年普通高校招生对口专业考试等相关工作安排公告如下:

1.对口专业考试。对口专业考试与高考同期进行,考试时间为78日上午。对口专业技能考试采取笔试形式,与对口专业理论考试合并为一张试卷,满分仍为390分。考生在高考报名地参加考试,具体考试时间地点详见准考证。

2.外语口试。取消我省统一组织的外语口试。如高校招生有特殊要求,可由其单独组织,请考生关注有关高校发布的具体安排。

3.3+4”转段测试。中等职业学校与本科高校试点对口贯通培养转段测试(简称“3+4”转段测试)调整到高考后进行,考试方式不变,具体时间由各承办院校确定。

请考生及时关注省教育考试院及各有关高校官方网站、官方微信公众号等发布的信息,加强自身防护,合理安排时间,认真做好各项准备。

                                                           

                                                                                                                                          河北省教育考试院

                                                                                                                                            202058 


友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中国教育在线  中小学教师资格考试网  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号-1   冀公网安备13010402000947号
总访问量:   今日: