设为主页  |  加入收藏
2019年美术类专业统考温馨提示
  发布:[普通高校招生处]     发布时间:[2019-01-04]  

亲爱的美术统考考生:

2019年河北省普通高校招生美术类专业统考将在1月5日举行。提醒同学们,要随时关注天气状况、做好御寒保暖、提前安排食宿、熟悉考试环境、规划出行路线,开考当天尽量提前到达考点,避免因天气原因造成考试迟到。

一、记准考试时间,不迟到

日 期

时 间

科 目


2019年1月5日

8:00-11:00

素 描

11:10-11:40

速 写

14:00-16:30

色 彩

按规定,上午开考前40分钟、下午开考前30分钟考生开始入场,开考15分钟后迟到考生不得进入考点参加当场次考试。

素描、速写按一场次对待,素描考试未参加的,速写考试不允许入场参加考试,素描收卷和速写发卷期间,考生不得离开座位。

二、记好所需物品,不慌张

提醒考生,一定要记着带好《准考证》和身份证原件,以免延误考试或耽误入场时间。

切记除必需的文具(画板、画夹、小画架、画笔、颜料、水盒)等考试用品外,其他任何物品(通讯工具、计时用表、九宫格、试题小样、定画液、电动橡皮等)不得带入考场。考点统一配备了专用板凳,不允许考生自带板凳、马扎及各类座椅。其他注意事项见《准考证》,请考生务必认真阅读并自觉遵守。

三、记牢考场规则,不后悔

亲爱的同学,一定要放平心态,把握自己,在雨雪冰冻的路上不要滑倒,在诚信考试的路上也不要摔跤,自觉遵守考场规则,诚信应考,杜绝任何违规行为的发生如有违规行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》严肃处理其中被认定为作弊的考生,将取消当年高考报名参加考试的各阶段、各科成绩(含高考文化考试成绩和所有艺术类专业考试成绩),并将考生违规事实记入其高考诚信电子档案。情节严重,涉嫌犯罪的,将移送司法机关,依法追究刑事责任。请考生自觉遵守相关规定,切勿以身试法。

新的一年,新的开始,让我们放飞梦想!

为我们自己加油!为我们的青春喝彩!

预祝平安考试,取得好成绩!


附:1月5日白天到夜间天气预报





友情链接: 教育部  教育部考试中心  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北省工业和信息化厅 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号